Trainingsplan April bis Juli 2018

Leiter-Doodle

Kondi Training

Das Kondi Training findet jeweils am Mittwoch , 17:00 bis 18:30 Uhr statt. Treffpunkt ist bei der Turnhalle Lückertsmatt. Voraussetzung für die Teilnahme ist regelmässiger Trainingsbesuch sowie aktives Mitmachen. In- und Outdoor-Turnsachen mitnehmen, Trinkflasche nicht vergessen. Von April bis Juli liegt der Schwerpunkt im Leichtathletik-Training.

SkiInline Training

Das Ski-Inlinetraining findet grundsätzlich jeden Dienstag, 18.15 - 19.15 Uhr statt. Das Training wird nur bei trockener Strasse durchgeführt. Info über Durchführung jeweils auf WhatsApp-racer ski club buochs. Findet ein Training am Dienstag nicht statt, verschieben wir es auf Freitag. Wir treffen uns jeweils um 18.15 Uhr auf der oberen Güterstrasse in Buochs. (bereit für Training) Bitte bringt die Kinder via Unterführung Kirche zum Training. Ihr könnt mit dem Auto beim Fahrverbot vorbeifahren und auf den markierten Parkfeldern parkieren. Treffpunkt ist unter dem Blauhausrain-Kreuz. (siehe Plan) Das Training dauert bis 19.15 Uhr.

Sicherheit:
Helm, Knie- Ellbogen und Handgelenkprotektoren sind obligatorisch.
Empfehlenswert sind auch starke Hosen oder Schutzhosen.
Wichtig ist ebenfalls, dass die Inlineskates gut geschnürrt werden und einen intakten Bremsklotz haben.
Nehmt auch immer etwas zum Trinken mit. (Trinkbidon)

Grundsätzlich rechnet Peter mit allen Kindern, welche sich auf der Liste fürs Inlinetraining eingetragen haben. Falls du nicht teilnehmen kannst, melde dich bitte bei Peter ab. (SMS) Die Kinder welche sich nicht für das SkiInlinetraining  angemeldet haben, müssen sich nicht abmelden.

Bei Fragen oder Unklarheiten gibt Peter jederzeit Auskunft. 079 578 19 32

Am Samstag 30.06.2018 findet in Hergiswil ein Inlinerennen statt. (Slalom und Riesenslalom) Es wäre natürlich schön, wenn wir ein paar Racer am Start hätten. Je nach Verlauf im Training wird Peter eine Empfehlung abgeben, ob eine Teilnahme Sinn macht.

mehr Infos unter:   http://inlineslalom.ch/index.php?option=com_content&task=view&id=96&Itemid=104

Mountain-Biken

Geplant ist der 26.5. und 16.6. für eine Bike-Tour. Detailinfos folgen direkt bei den gemeldeten Kindern zu einem späteren Zeitpunkt.

Wettkämpfe

In der Jahresplanung könnt ihr alle wichtige Daten von Trainings und Wettkämpfen entnehmen. Wir haben den Nidwaldnerlauf am 5.5., UBS-kids-cup am 18.5. in Alpnach und/oder 9.6.in Kerns geplant (Kantonal Final 30.6.) Bitte Daten reservieren! Diese Anlässe sind freiwillig! Wäre natürlich toll, wenn sich viele Kinder dazu begeistern können. Ruth macht eine Clubanmeldung. Der Skiclub wird die Startgelder übernehmen, ausser bei Nachmeldungen.

Nidwaldnerlauf: Die Laufstrecke beträgt für JG 2009 und jünger 950m, JG 2008-2005 1900m.

unsere Ski-Cracks